amsnkv (amsnkv) wrote,
amsnkv
amsnkv

Categories:

День конголезской женщины

Originally posted by dolboeb at День конголезской женщины
Поздравляю прекрасную половину человечества с годовщинами забастовок на нью-йоркских и петроградских текстильных предприятиях.

Больше не бастуйте, пожалуйста.

8 марта является выходным днём в в Анголе, Буркина-Фасо, Гвинее-Бисау, Камбодже, Казахстане,Лаосе, Македонии, Монголии, Непале, Северной Корее и Уганде. Ещё в дюжине стран 8 марта отмечают, но не делают из него выходного дня: в частности, в Афганистане, Эритрее, Молдове, Монголии, Замбии, во Вьетнаме и на Кирибати. Но грамотнее всех справляют День конголезской женщины и узбекской матери на Мадагаскаре. Там сегодня выходной, но только у женской половины населения.
Tags: Антон Носик, интернет, юмор
Subscribe

  •  ВЗГЛЯД / Дмитрий Соколов-Митрич: О пользе тунеядства

    Был такой древний грек по имени Залевк. Он считается автором древнейших в Европе писаных законов, которые просуществовали 300 лет. Среди прочих норм…

  • Метод счёта на пальцах.

    Давно научил детей умножать на 9 с помощью пальцев двух рук, а тут еще: Оригинал взят у pretty_grace в Метод счёта на пальцах. Всем…

  • Каха Бендукидзе

    Этот человек был вдохновителем и исполнителем экономического чуда в Грузии. С 2004 года по 2010 год включительно грузинская экономика выросла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments