amsnkv (amsnkv) wrote,
amsnkv
amsnkv

Categories:

Итак - оптимизм про инвестиции в Россию!

Промышленное производство в России выросло в январе 2011 года на 6,7% по сравнению с январем 2010 года, сообщил Росстат. Российская промышленность восстанавливается явно быстрее, чем ожидали эксперты.
Читайте далее: http://slon.ru/articles/534236/

Российские активы крайне популярны: у 88% управляющих они превышают долю в модельном портфеле, показал опрос Merrill Lynch.
Всемирный банк ожидает, что график роста последних лет будет похож не на W и даже не на V, a скорее — на математический знак корня. То есть после падения и скачка дальнейший экономический рост будет довольно слабым.
Читайте далее: http://www.snob.ru/fp/entry/31558

Сулейман Керимов стал крупнейшим частным акционером ВТБ. В ходе продажи госпакета сенатор вложил в акции банка 500 миллионов долларов, пишет газета "Ведомости". В размещении 10% и минус 2 акции ВТБ приняли участие два фонда, бенефициаром которых является Керимов. Сам он считает это вложение очень перспективной инвестицией и прогнозирует рост капитализации банка в 2-3 раза в течение 2-3 лет.
+++
Вывод: продолжаем вкладываться в акции в этом 10-летии!
Tags: МОЁ, инвестиции, кризис, прогнозы
Subscribe

  •  ВЗГЛЯД / Дмитрий Соколов-Митрич: О пользе тунеядства

    Был такой древний грек по имени Залевк. Он считается автором древнейших в Европе писаных законов, которые просуществовали 300 лет. Среди прочих норм…

  • Метод счёта на пальцах.

    Давно научил детей умножать на 9 с помощью пальцев двух рук, а тут еще: Оригинал взят у pretty_grace в Метод счёта на пальцах. Всем…

  • Каха Бендукидзе

    Этот человек был вдохновителем и исполнителем экономического чуда в Грузии. С 2004 года по 2010 год включительно грузинская экономика выросла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments