amsnkv (amsnkv) wrote,
amsnkv
amsnkv

Categories:

Искушение в пределах дозволенного.

Где-то в середине ролика я понял, что знаю автора - еще в 2002 году я увидел его фильм на фестивале "Вертикаль" в Москве.
Тогда уже я не мог забыть его и по возвращении домой. Помню писал что-то в журнал "ЭКС" и вот тут ... К сожалению, тот фильм не нашел в сети...


Овсянников Алексей
, 1959г.р., г.Санкт-Петербург

1999 год - Международный фестиваль документального кино «Камера 300» (Македония) - Главный приз за операторское мастерство, (фильм «Адреналин»)

2002 год  – Международный фестиваль "Вертикаль" (Москва), диплом «За любовь к горам и режиссерский профессионализм» (фильм «Жить за двоих»)

2004 год – 2007 год, открытые фестивали туристского и спортивного фильма в г.Санкт–Петербурге, Риге, - Гран-При и первые места (фильмы «Всем, кто хоть однажды был на мели»,«6100», «Зона турбулентности», «Петля»)

Полноценный участник спортивных походов и экспедиций: автогонка «Ралли тысячи озер», «Экспедиция Трофи», «Русский след».

Двадцать лет работы в спецслужбе. Офицер запаса.

Tags: видео, спорт, счастливые люди, экстрим
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Минкин, журналист: Господи, помилуй! (Письма президенту) Говорят, три священника получили за освящение «Протона» 50 тысяч…

  • Минкин в письме к Путину:

    Почему у нас такие министры и губернаторы? Потому что вы хотели покорных. Это получилось. Они покорны, но неэффективны. Например, все бурно…

  • Да... надо быть, видимо, критичнее к тому, что пишут:

    Опять понравилась статья Минкина - пересматриваю свои предыдущие блоги о Березовском... "За двенадцать лет изгнания ни одного умного поступка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments