amsnkv (amsnkv) wrote,
amsnkv
amsnkv

Categories:

Ошибки интернет-бизнеса - 2.

Вторая глава моих заметок:

Чтобы как-то еще раскрутить альпинистский сайт, я решил создать группы на популярных "В контакте" - http://vk.com/club36942700 и в "Фейсбуке" - http://www.facebook.com/groups/alpclub/.
Причем на vk.com,  как и ожидал, в основном молодежь - от 18 до 24 лет, похоже там не совсем та аудитория, но там есть возможность не очень дорого прорекламироваться. Когда я отфильтровал аудиторию, получилось, что потенциальных клиентов почти 900 тысяч. Посмотрим, будет ли приток новых клиентов...

А хотелось бы осуществить давнюю идею: вместо того, чтобы писать книжку... В этих группах будем вспоминать старые, ушедшие в архив - лучшие статьи, интервью, фотогалереи, воспоминания, обзоры! Все-таки сайту уже 12 лет и многое забывается, но с годами все так же  интересно!

Заодно и тех, кто тут в ЖЖ приглашаю посетить альпклуб:
"В 12 дня команда в полном составе стояла на вершине Aguja Poincenot. Ощущение, что мы смогли таки достойно завершить проект, навалилось на нас в виде дикой эйфории. Да и погода благоприятствовала, вознаграждая нас за труды. Мы, наверное, два или три часа фотографировались, кричали что-то соседним группам, пытавшимся пролезть классику на Фиц-Рой. Никто из них так и не поднялся на вершину. Ближе к вечеру все благополучно спустились к платформам."
Tags: МОЁ, путешествия, сайты, счастливые люди, экстрим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments