amsnkv (amsnkv) wrote,
amsnkv
amsnkv

Categories:

Результаты инвестиций

Наконец-то нашелся похожий на меня товарищ, который уже 10 лет (я только 6 лет!) пытается инвестировать часть своих доходов - просто чтобы обеспечить старость. Первый этап у него достигнут: "сейчас ни мне ни моей семье не надо работать для того, чтобы наш образ жизни оставался таким, какой он есть." Хотя сразу признается, что 80% возможностей упущено!
"До того дня мы жили на то, что мне удавалось найти на улице. Я создавал бизнесы, или нанимался по контракту, или участвовал младшим партнером в чужих бизнесах, но до того дня я никогда не использовал свои деньги. Я вкладывал мозг, время, здоровье, разные умения и таланты, извлекая из этого деньги или сначала уважение, а потом деньги - было по всякому. Что я делал с деньгами? Чтобы и дальше писать честно, без мата мне не справиться - если суммировать все цифры строки "промотал" итог превысит минимум раз в 20 все, что я инвестировал и реинвестировал за свою жизнь. Ну, еще конечно мы кушали, катались на курорты и просто катались, снимали квартиры и отели, одевались - но все это совсем уж мелочи... Одних только денег, что я дал в долг и оно не вернулось, раза в два больше всего проинвестированного."
Его промежуточные выводы:
1. Трать меньше чем зарабатываешь.
2. Проматывай еще меньше и инвестируй.
3. Всегда есть хорошие объекты для инвестиций, надо их просто найти.
4. Люби свою Родину, мать твою, и помни - она лучший объект твоих инвестиций; если твоя Родина промотает твои деньги - они (деньги) тебе тоже не понадобятся, так что смотри оптимистом и не боись.
5. Не тупи.
Подробнее тут (текст с матом!)

Это значит, что абсолютно любой человек родившийся в северном полушарии Земли может быть богат настолько, насколько он этого хочет ...
Tags: дивиденды, ошибки, пенсия, прогнозы
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Минкин, журналист: Господи, помилуй! (Письма президенту) Говорят, три священника получили за освящение «Протона» 50 тысяч…

  • Минкин в письме к Путину:

    Почему у нас такие министры и губернаторы? Потому что вы хотели покорных. Это получилось. Они покорны, но неэффективны. Например, все бурно…

  • Да... надо быть, видимо, критичнее к тому, что пишут:

    Опять понравилась статья Минкина - пересматриваю свои предыдущие блоги о Березовском... "За двенадцать лет изгнания ни одного умного поступка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments