amsnkv (amsnkv) wrote,
amsnkv
amsnkv

Categories:

Как 100тысяч раз порезать арбуз!

Простите за мой бухгалтерский взгляд на жизнь - а вдруг вам интересно:
Опыт моего освоения интернета уже состоит и в создании, и в монетизации, и даже в продаже сайтов, хотя - это лишь 12-летнее хобби. Еще один опыт - ровно год назад я попробовал выложить на Ютюб какие-то видео. Сегодня к этому юбилею еще и рекорд в 100тыс просмотров одного ролика.

Снято в 2010м в гостях у друга в Израиле. Кстати, отлично помню, что в 70-80-е мы просто не знали, если кто-то из друзей татарин или еврей, а сегодня я обнаруживаю в своем окружении и убежденных антисемитов!? Вот откуда, блин - но я не об этом...



100000 просмотров! Когда остальное, что я выкладывал - смотрели не больше 500 раз. Я удивлен и не могу объяснить столь внушительного успеха, но могу поделиться статистикой. 
Основное увеличение трафика 80% - за счет тех посетителей, что просматривали похожие видеоролики. Однако интересно то, что другие варианты "порезать арбуз" набирают в разы меньше просмотров, и к тому же наш вариант чаще ругают...
Ролик почти 8 месяцев был мало известен, лишь в октябре 2011  стал собирать по сотне, потом и по 1000 просмотров в день! Резкий взлет популярности был в декабре-январе: люди признавались, что очень хочется арбуза! :))
На две трети народ был мужской, а возраст аудитории в 35-55 лет популярнее молодежи, и утаскивали ролик чаще в "Одноклассники".
И только половина посмотревших была из России, 16% с Украины (там вообще бум по монетизации сайтов!), много из СНГ, Германии, есть 2 человека из Анголы и 2 из Эквадора, и к сожалению ни одного из Гренландии! 
Посещаемость не падает - как бы теперь продавать рекламу на этом ролике?! А?
Tags: МОЁ, арбуз, видео, интернет, сайты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments